Биография Алены Брандис

Биография и история Алены Брандис

Многие из Вас задавались вопросом: «Кто такая Алена Брандис?»

Настало время раскрыть секрет Музы и поделиться с вами биографией необыкновенной и восхитительной - Аленой Брандис.

Вы готовы? Тогда начинаем!

Алена Брандис - Главная Муза и учредитель Академии Вдохновения, писательница, блоггер, просто красавица, счастливая душа.

Ее первое слово было: «Почему?», а потом уже все остальные.
Почему именно это слово? Видимо, на то были весомые причины.

Выросла Алена в Санкт-Петербурге, а также в Рязанской области, где проводила почти каждое лето. Там жили ее любимые бабушка и дедушка, а еще там были холмы, волшебные леса, река, родники, лесные ягоды, полевые цветы, летние грозы, грибы, лошади, домашние животные, жизнь.

«Всё это я впитывала в себя как губка, в этом было столько смысла и волшебства, столько мудрости и простоты», - говорит Алена.
«Мое детство было разным, порой трагичным и опасным, но в целом все равно прекрасным, потому что я всегда чувствовала, всё на благо».

В школе Алена училась сначала на отлично, но вскоре ей стало скучно. Было интереснее прогуливать школу в парке, писать на скамеечке стихи, создавать целые миры и сказки из камушков, листиков и прочего подножного материала.

В детстве Алена считала себя Гадким Утенком, кто-то так назвал ее тогда. Переживала из-за высокого роста (182 см) и из-за совсем не Золушкиного размера ноги (40-41).

«Я реально парилась по поводу внешности. Одноклассницы были маленькие, пухленькие, хорошенькие. А я высокая, худая».
«Иногда плакала и думала: «Вот прийти бы в школу и быть ростом как все девочки, а то я выше всех мальчишек", - рассказывает Алена. Но что-то шептало во мне: «Подожди, всё на благо». Думаю, мой Ангел еще тогда старался меня таким образом поддержать».

Прошло время, из Гадкого Утенка расцвел Лебедь. Вселенная так повернула ситуацию, что оказалось высокий рост - это круто. За Аленой стали бегать агенты и зазывать в модельный бизнес.
Но она пошла учиться на актерско-режиссерский факультет. Далее, судьба завела все-таки на подиум.

«Меня штормило и метало в разные стороны, я чувствовала, что пришла на Землю для чего-то очень важного, но пока не понимала для чего, вот и тыкалась, как слепой котенок в разные углы. Были и наркотики, был алкоголь, были душевные кризисы. Но Ангел всегда был рядом, часто вытаскивал из всяких глупостей буквально за шиворот».

Позже поступила в Институт Психоанализа, с головой ушла в книги Фрейда, Юнга, Адлера, Хорни, потом увлеклась Ницше, Шопенгауэром, дальше Кастанеда, Рерихи и так далее. Книги поглощались в огромном количестве. «Я как будто искала ответ на тот самый вопрос, который прозвучал как первое слово: "Почему? Почему я здесь?», но ответа не было.
«В голове каша, в душе компот» - так описывает Алена свое состояние на тот период.

Но были и чудесные грани. Это любимая семья, родные, друзья.
«Рядом со мной замечательные люди, я очень благодарна за то, что они рядом. Они стали моим вдохновением и главным намеком Вселенной на то, чтобы осознать себя в этом Мире. Понять, что всё происходящее со мной, идет от меня самой».

Но даже близкие люди не могли ответить всё на тот же вопрос: «Почему? Для чего эта вся катавасия жизни?».

Да, многое, что хотела Алена легко, а иногда и не очень, пришло в ее жизнь.
«Я получила всё, что я хотела: семью, достаток, интересную профессию, но чего-то не хватало. Как раз в профессии мне было тесно. Подиум надоел. Психология ограничивала мой размах крыльев. Я заскучала. Знаете, пришел такой момент, что ты не прыгаешь от восторга от новой сумочки или поездки, ты привыкаешь, насыщаешься, начинаешь скучать».

И вот здесь началось самое интересное.

«Так бывает, когда нам начинает надоедать жизнь, нам скучно или пропадают желания, - рассказывает Алена, - мы быстро уходим из Жизни или Вселенная подкидывает какой-то намек в виде несчастного случая или болезни, как бы спрашивая: «Ты точно хочешь уйти?». Такой намек получила и я.

«Находясь в одной из поездок, я очень сильно отравилась. Врачи еще не приехали. Я чувствовала, что реально умираю. Проваливаюсь в пустоту, яркий свет. Перед глазами деревня из детства и бабушка, которая уже умерла.
- Куда это ты собралась? - спросила она.
- К тебе, - ответила я.
- Пока рано. На тебя планы большие, но они поменяют тебя скоро. Тело и воспоминания останутся прежними, а вот сознание поменяют. А теперь брысь отсюда.
Бабушка была заботливо строга. Хотелось крепко, крепко обнять ее. Задать кучу вопросов. Как это поменяют? О чем речь вообще?
Но снова яркий свет. И меня вынесло оттуда. Сразу стало легче. Температура упала, перестало тошнить, и я уснула».

Дальше Алену действительно как подменили.
В ее глазах появилось что-то, что обескураживает и манит. Когда она обнимает, то что-то происходит, как будто она наполняет энергией, и создается ощущение, что только что обнялся с Вселенной. Поэтому после мероприятий к ней всегда выстраивается очередь, чтобы просто обняться и заглянуть в глаза.
Множество людей на страничках в социальных сетях с удовольствием стали читать ее записи и статьи. Объясняя, что от Алениных текстов идет энергия и вдохновение.

На вопрос, что же произошло? Алена загадочно отвечает: «Я нашла ответ на вопрос: Почему? Почему я здесь?».

Знакомые и родные, тоже заметили изменения.

Алена занялась здоровым образом жизни, стала вести Тайвы и Тайвинары ( семинары и тренинги в нестандартном формате), начала писать книги.
«Вообще другая стала, как будто что-то знает такое, свет от нее и позитив», - отмечали друзья.

Вскоре, открылась Академия Вдохновения Алены Брандис. Появилась чудесная книга «Авэлидо. Исцеляющие Фразы».

Так что же за подмена произошла? Какие сложности возникли?

Вот, что отвечает Алена:
"Так бывает, что наше Высшее Я меняет одну часть сознания (частичку себя) на другую. Вот это произошло со мной. Я пришла во взрослое тело, как чистый лист. Воспоминания были, но как будто это было все не со мной, и я была со всем в другом месте, когда эти события происходили.
Насчет сложностей.
«Да, они были. Например, я помню, что читала книги, училась в институте, была в каких-то странах. Пытаюсь вспомнить, о чем были эти книги или что было в этих странах, а в ответ тишина, ветер летает в голове».
«Видимо не все файлы перенесли, улыбается Алена. Но я не переживаю, видимо это было лишним для меня и для тех целей, ради которых я пришла. Теперь даже читать книги не надо, всё идет напрямую. Были еще поначалу всякие сложности, но они постепенно отпали».

- Какие планы у вас, Алена?

«У меня приятная миссия на Земле. Помочь людям вспомнить для чего они здесь. Поддержать, вдохновить и напомнить что они - Совершенные Существа».

Беседовала и записывала Юлия Верфель.

Tags: